Qualität:


Kompromißlose Frische und Qualität zählt primär zu unserer Philosophie.
Nur erstklassiges Geflügel von ausgesuchten deutschen Bauernhöfen
findet bei uns den Weg in die Verarbeitung

Ausgewählte Rohstoffe, modernste Fertigungstechnologie kombiniert mit individueller Handarbeit,
sowie produktionsbegleitende mikrobiologische, analytische und sensorische Untersuchungen
innerhalb des innerbetrieblichen Kontrollverfahrens HACCP gewährleisten die hervorragende
Qualität und Sicherheit sämtlicher Produkte.

Darüberhinaus sind wir mit allen drei Betriebsteilen nach EU-Richtlinien zertifiziert.
Bei jeder Schlachtung ist ein Kontrolleur des zuständigen Veterinäramtes vor Ort und achtet auf die Einhaltung der Lebensmittelhygiene und auch der Tierschutzverordnung. Regelmäßige Kontrollen des Veterinäramtes gewährleisten ein höchstmögliches Maß an Sicherheit bzgl. der Betriebshygiene.

Für jedes Tier, das zur Schlachtung gelangt, liegt uns ein veterinäramtliches Gesundheitszeugnis vor.

Nur gesunde, für den Verbraucher unbedenkliche Tiere werden geschlachtet und verarbeitet.

Zusätzlich sind wir als Geflügelschlachtbetrieb bei der Abcert AG, Esslingen Bio-zertifiziert.