Über uns - Historie:  
Unsere Firma Döring Geflügelspezialitäten besteht nunmehr seit über fünfzig Jahren und ist bis heute ein Familienbetrieb. Was 1955 mit der Gewerbeanmeldung für den Handel mit Eiern, Geflügel, Obst, Gemüse und Butter für den Bünder Wochenmarkt begann, hat sich heute zu einem regionalen Spezialisten für frisches Geflügel entwickelt.
Am heutigen Firmensitz in Kirchlengern schlachten, zerlegen und verarbeiten wir mit unseren 20 Mitarbeitern frisches deutsches Geflügel.
Nachdem wir uns 1986 auf die Geflügelschlachtung spezialisiert hatten, folgte 1992 die Konservenproduktion. Seit dieser Zeit produzieren und verkaufen wir Hühnersuppe und Hühnerfrikassee nach Großmutters Rezept in Dosen. Neben der Geflügelschlachterei und der
Konservenproduktion werden auch Fleischereien, Gastronomiebetriebe und Einrichtungen des sozialen Versorgungsbereichs, wie Krankenhäuser und Altenheime, mit frischem Geflügel beliefert.Das Gesicht unseres Geschäftes ist allerdings zweifelslos der Einzelhandelsbereich mit dem Fachgeschäft in der Klosterheide in Kirchlengern und dem Verkaufswagen auf dem Bünder Wochenmarkt. Hier reicht das Angebot von den „klassischen“ Geflügelartikeln über Konserven bis hin zu einer großen Auswahl an Geflügelwurst - alles aus eigener Herstellung. Immer neue Spezialitäten aus zartem, mageren Geflügelfleisch und ein saisonal wechselndes Sortiment versprechen immer wieder Abwechslung und neue Geschmackserlebnisse.
So findet der Kunde zur Grillsaison ein ständig erweitertes Programm an leckeren Grillprodukten, das keine Wünsche offen lässt.
Im Herbst ergänzen Enten und Gänse aus eigener Aufzucht sowie frisches Wild aus der Oberpfalz das Angebot.
Video ca. 3:00 min. ansehen: